고객지원

전문 상담사가 친절하게 안내해드립니다.

사용자를 변경 및 제거하려면 어떻게 해야 하나요?

1. 오른쪽 상단의 계정명 클릭

2. 프로필/설정 클릭

3. 왼쪽 목록에서 기업명 클릭

4. 사용자 항목클릭하여 사용자 리스트 확인

5. 사용자 권한 및 제거 가능

사용자 세부 권한 설정 시 워터마크는 무엇인가요?

공유하실 상대방에게 샘플파일을 보여주시거나 무단 도용이나 불법복제를 방지하고 원본의 출처나 복제 경로를 찾아내는데 주로 사용하며 워터마크 사용에 체크 하시게 되면
상대방이 이미지를 출력시에 기업명, 사용자 이름, 날짜가 새겨져 출력됩니다.

익스플로러에서 사용 시 드래그 앤 드롭이 되지 않아요.

익스플로러 웹브라우저 사용시 드래그 앤 드롭 기능을 익스플로러 자체에서 제한하고 있으므로 해당 기능을 원하시면 크롬브라우저를 사용하시는 것을 권장드립니다.

웹에서 사용 시 자동 로그아웃이 되지 않도록 설정할 수 있나요?

※ 관리자계정 로그인 → 설정 → 기업설정 탭 → 사용자 자동 로그아웃 옵션 체크 해제

업로드 된 파일을 업데이트 되기 이전 파일로 되돌릴 수 있나요.

버저닝 기능을 통해 이전 파일로 복원 또는 다운로드 가능합니다.


※ 파일 선택 → PC 화면 오른쪽 시계 아이콘 클릭 → 복원할 파일 확인 후 되돌리기 화살표 클릭

사용자를 등록 했는데 사용자 목록에 보여지지 않아요.

사용자 목록에 등록한 사용자가 보이지 않을 경우 새로고침(F5)을 하시면 정상적으로 보여집니다.

검색

검색

  1. 1